加入收藏 设为首页
首页前辈风采视频报道报刊杂志太乙养生进驻校园非遗传承段位推广武德师道赛事表演文献资料贺词题字艺苑风采会议培训

-- 报刊杂志 --
-- 热门点击 --



您现在的位置: 首页 > 报刊杂志

《中华武术》刊登挚爱武术——记武术伉俪李德成、林素朴

时间:2016-09-10 12:48:02   来源:   作者:

《中华武术》刊登著名体育记者王友唐专访:挚爱武术——记武术伉俪李德成、林素朴


7月31日武林群英会暨庆祝李德成林素朴从武65周年执教50周年 在北京举办。参加大会的有原国家武术管理中心李杰主任、张山副主任、夏柏华教授、原首都体育学院武术院长周之华先生等领导参加。本次大会是学生自己召集组织的。大会由45年前李德成教练在甘肃武术队首批队员、现兰州大学教授、国际级武术裁判李绍成与重庆市武管中心副主任、重庆武术队总教练刘艳艳(李德成任第三届世锦赛中国武术队教练时的世界冠军队员)、原河南武术队员、澳门功勋武术队员贾瑞联袂主持。


上一篇:返回列表
下一篇:《体育晨报》整版介绍太乙门武术进校园2016.6.16