加入收藏 设为首页
首页前辈风采视频报道报刊杂志太乙养生进驻校园非遗传承段位推广武德师道赛事表演文献资料贺词题字艺苑风采会议培训

-- 进驻校园 --
-- 热门点击 --



您现在的位置: 首页 > 进驻校园

假期训练发奖

时间:2016-08-27 12:41:22   来源:   作者:

2016年8月27日,太乙门从小学到初、高中、大学的部分弟子在济南市育贤小学合影。

 

太乙门教练从2005年开始注重从娃娃抓起,如今从娃娃抓起的学生已考入大学,今后每年都有考入大学的学生。目前在山东省实验中学有三名学生就读高中、其他多名学生现在分别在山师附中、在历城一中、济南二中、外国语学校和泉景、育贤中学等学校就读。太乙门教练徐龙龙今年考入了让全世界体育人向往的:德国科隆体育大学。 

太乙门教练和部分弟子在济南市育贤小学合影

太乙门教练和部分弟子在济南市育贤小学合影

本次考核主要检验小学生暑假期间训练的成绩,小学生们分别演练了集体项目和拳术、器械、对练。太乙门初、高中、大学的学生各自做了演练,对小学生起到了技术上的学习和促进作用。

教练对小学生讲话

这次着重对小学生暑假训练进行考核

一、二年级学生展演

一、二年级学生展演

三——五年级集体演练

三——五年级集体演练

四年级演练剑术

五年级演练对练

四年级男生演练双刀

四年级女生演练双刀

四年级女生演练双刀

剑术

对练

对棍

大学生演练九节鞭

鼓励学生,对他们暑假训练取得的成绩发奖

教练鼓励学生,对所有参加考核的60余名学生颁发了奖品

 

 


上一篇:返回列表
下一篇:徐丕江教练参加海峡两岸武术大赛获两项一等奖