加入收藏 设为首页
首页前辈风采视频报道报刊杂志太乙养生进驻校园非遗传承段位推广武德师道赛事表演文献资料贺词题字艺苑风采会议培训

-- 声明 --
-- 热门点击 --



您现在的位置: 首页 > 声明

谁不说咱家乡好 郑州太乙拳 电视广告背景有吴江平名字的声明

时间:2015-10-03 16:06:01   来源:   作者:

001Dyzskzy6VMqdGaZCd4&690.jpg

谁不说咱家乡好 郑州太乙拳电视广告背景有吴江平名字的声明 

                                                    声明人:吴江平

       本人吴江平,自幼研习武当太乙门武术,1937年7月7日,作为29军的战士亲身参加在北京发生的“卢沟桥事变”、保卫宛城的对日寇作战;后到延安革命根据地。新中国成立后,任中央体育运动委员会原委员,曾参与组建国家武术队。现任中国武术协会荣誉委员、中国武当武术联合会名誉会长、济南市太乙门武术研究会名誉会长。本人曾为抗日革命事业和新中国的体育发展事业做出过无私奉献,国家授予本人“全国健康老人”、“武林百杰”等光荣称号。

       现因我所习练的武当太乙门武术无论从信仰层面、传承谱系、拳、械、功法等内容与郑州习练少林太乙拳的张勋华是两个截然不同的武术门派,无任何关联,也没有给张勋华讲过“心法”一事,这些都纯属张勋华违反事实的杜撰。本人从未参与或授权张勋华从事过任何宣传及商业宣传活动,因此,社会外界一切以利用我本人名义开展的宣传、保健品商业行为宣传及其他视频宣传行为均与我本人无关。删除利用《谁不说咱家乡好》电视广告中利用吴江平名字的屏幕背景,此广告使用本人名字做背景违反了《中华人民共和国广告法》。凡因个人不辨真伪而产生的一切损失与我本人无关。由于本人年事已高,行动不便,我将授权济南市太乙门武术研究会,通过正常途径以及法律手段代为追究因上述不法行为给我本人造成的一切损害。本人特此郑重声明。

 

                                                                                      声明人:吴江平

                                                                                      2015 年7月2日


上一篇:吴江平先生声明
下一篇:太乙拳:属醉猴拳类——《简明中国武术词典》介绍