加入收藏 设为首页
首页前辈风采视频报道报刊杂志太乙养生进驻校园非遗传承段位推广武德师道赛事表演文献资料贺词题字艺苑风采会议培训

-- 视频报道 --
-- 热门点击 --



您现在的位置: 首页 > 视频报道

山东电视台体育频道,专题介绍济南太乙门2016.7.2

时间:2016-07-02 15:40:20   来源:   作者:

2016年7月2日中午,山东电视台体育频道《山东体坛一周纵览》,专题介绍济南太乙门。


记者采访济南市育贤小学刘正宗副校长。

采访林树基教练

林树基教练演练

徐丕江教练

采访徐丕江教练

(视频资料)2002年11月2日林树基在湖北十堰,参加武当武术联合会成立大会。

(视频资料)太乙门前辈吴江平先生在湖北十堰武当武术联合会成立大会上讲话。

(视频资料)2002年11月2日林树基在湖北十堰,参加武当武术联合会成立大会。

(视频资料)吴江平先生的爱人康健教授在武当武术联合会成立大会会场。

吴江平先生赠给济南市太乙门武术研究会的锦旗。

采访吕瑞敬教练

体育晨报记者(右)宋莹老师采访太乙门教练。

采访吕瑞敬教练

济南大学孙昊

采访学生王雅宣

吕子璇等学生演练

采访学生钱梦程

吕子璇,王逸博演练

见张大伟和朱振豪演练醉猴拳对打。

 


上一篇:返回列表
下一篇:应山东广播台绿色之声邀请太乙门教练到该台直播武术进校园