加入收藏 设为首页
首页前辈风采视频报道报刊杂志太乙养生进驻校园非遗传承段位推广武德师道赛事表演文献资料贺词题字艺苑风采会议培训

-- 视频报道 --
-- 热门点击 --



您现在的位置: 首页 > 视频报道

齐鲁电视台新闻节目:播出太乙门国术救国座谈会

时间:2015-08-17 09:17:58   来源:   作者:

 

 

 齐鲁电视台新闻节目播出:纪念抗日战争胜利70周年太乙门国术救国座谈会

8月12日上午,纪念抗日战争胜利70周年太乙门《国术救国座谈会》

在济南市中区育贤小学隆重召开。 

   大会开始,全体起立向为在抗日战争中的太乙门前辈致敬、向在抗日战场牺牲的先烈们、太乙门烈士及在抗日战争中做出贡献的先驱默哀表示敬仰和哀悼。

  全体与会人员共同高唱国歌。 

 30余名太乙门的少年儿童弟子,以嘹亮的《我们是共产主义接班人》的歌声表达了自己继承先辈光荣传统的决心和高远的志向。

会场

济南市太乙门武术研究会胡承骏会长讲话

 

首先由太乙门武术研究会胡承骏会长致词,他说:今天我们研究会召开纪念抗日战争胜利70周年太乙门《国术救国座谈会》,是为了纪念太乙门先辈在抗日战争中以武术为根基,满怀报国之志,以血肉之躯拼杀在抗日战场的英勇事迹,我们要继承先辈的中华民族的英雄气概,勿忘国耻,为实现中国梦不懈努力奋斗。

  大会收到来自北京、上海、河南、湖北武当山、太乙门弟子赠送的锦旗、书画、条幅、贺信等。           

   最后育贤、育秀小学太乙门弟子表演了集体武术操、传统拳术、刀、剑、枪、棍、大刀及太乙醉剑等项目,吕瑞敬教练表演了地趟拳。武术界来宾表演了八卦、形意拳术为大会助兴。他们精彩的武术汇报表演,为大会圆满的召开赢得大家热烈鼓励的掌声。


上一篇:纪念抗日战争胜利70周年太乙门国术救国座谈会 齐鲁频道
下一篇:纪念抗战胜利70周年太乙门举办国术救国座谈会 新华网