加入收藏 设为首页
首页前辈风采视频报道报刊杂志太乙养生进驻校园非遗传承段位推广武德师道赛事表演文献资料贺词题字艺苑风采会议培训

-- 视频报道 --
-- 热门点击 --



您现在的位置: 首页 > 视频报道

纪念抗战胜利70周年太乙门举办国术救国座谈会 新华网

时间:2015-08-12 18:39:34   来源:   作者:

 捕获.jpg

纪念抗战胜利70周年太乙门举办国术救国座谈会

 
2015-08-13 16:34:13      来源: 新华网山东频道

   

       新华网山东频道8月13日电(孔凡元)12日,纪念抗日战争胜利70周年太乙门国术救国座谈会在山东省济南市育贤小学举行。该活动由太乙门武术研究会主办。

      据太乙门武术研究会会长胡承骏介绍,举办此次座谈会是为了纪念太乙门先辈在抗日战争中以武术为根基,满怀报国之志,以血肉之躯拼杀在抗日战场的英勇事迹,我们要继承先辈的中华民族的英雄气概,勿忘国耻,为实现中国梦不懈努力奋斗。

 

 


上一篇:齐鲁电视台新闻节目:播出太乙门国术救国座谈会
下一篇:中央1台王巍堡献技---幸福像花儿一样 2012年6月1日